☆The World of Loveless☆

Объявление

Приветствие
Внимание! Игровые локации скрыты до принятия анкеты. Рейтинг игры и блаблабла
События: собственно события В игру срочно требуются: •Требуемые каноны/неканоны
Погода, дата, время суток: время и прочее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆The World of Loveless☆ » Флуд » #1. В честь игнора^^

#1. В честь игнора^^

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Нисей Акаме
*Отстранился от Нисея, на этот раз окончательно и слегка усмехнулся*

Aoyagi Ritsuka
Я больше к нему не прикоснусь

0

542

Аояги Сеймей
*Ушки прижались к голове*
Ты взрослый человек, Аники. И можешь делать все что тебе заблагорассудиться.

0

543

Aoyagi Ritsuka
Ты ревнуешь? *Внимательно смотрит*

0

544

Аояги Сеймей
*отвел взгляд в сторону* не знаю..

0

545

Аояги Сеймей
*еще один раз попробовал поймать уплывающие губы, но поняв, что это ничего не даст, открыл глаза, немного растерянно глядя по сторонам* не прикоснешься? *как всегда услышал то, что не следовало* бака! *рука сама собой сорвалась на пощечину Сею, поняв, что натворил, прижал руку к груди, стараясь по прежнему смотреть дерзко и смело, но выходило как-то не так*

0

546

Аояги Сеймей
Не буду вам мешать укреплять связь, аники.*прижал ушки и ушел, хвост безжизненно поник*

0

547

Нисей Акаме
*На удивление спокойно отреагировал на удар, но всё же разозлился* Любишь всё усложнять... *Обошёл Нисея стороной, подходя к нему со спины, с деланной нежностью поправил волосы бойца, после чего привычным, резким движением сжал их в кулаке и грубо потянул вниз* Говорил же, наглеешь пуще прежнего *Ещё раз дёрнул за волосы и одним увереным движением отправил бойца на пол*

Aoyagi Ritsuka
Связь... Чёрт возьми, мы чужие друг другу

0

548

Аояги Сеймей
Я.. нет.. *замолчал, сильнее прижимая ударившую руку к своей груди. Напрягся всем телом, каждой клеточкой, когда парень подошел к нему и коснулся волос. Сдавленно вскрикнул, когда схватили за волосы, заставляя нагнутсья вниз* больно *судорожно шепчет, сжимая губы в узкую полоску, что бы ничео больше не вырвалось ненароком. Миг и окозался прижатым к полу* этого больше не повториться *прошелестел*

0

549

Нисей Акаме
Конечно, не повториться. *Усмехнулся и присел на корточки рядом с Нисеем* Знаешь, я ничего не буду с тобой делать. Результатов, увы, в твоём случае не дают ни предупреждения, ни физическая сила. Зато, как посмотрю, советы Нагисы до тебя доходят стремительно. *Вполне спокойно улыбнулся и продолжил* Я лучше разорву связь. Замена тебе есть, я не пропаду, а ты можешь попробовать вернуться в Семь Лун, авторитет оттуда у тебя уже есть

0

550

Аояги Сеймей
*сердце упало куда-то вниз* нет... нет... Сей... *тыкнулся носом ему в ботинки* я не переживу, если ты разорвешь связь, я тут же умру прямо сразу же *еще пока сдерживает слезы* пожалуйста, не надо *поднял на агнца мокрые от слез глаза* я ведь был рожден для тебя *рука коснулась имени* я больше не буду *как маленький ребенок* не уходи от меня, я ведь так сильно лю... *прикусил язык* не разрывай связь, я буду послушным.

0

551

Нисей Акаме
Если бы мне нужен был послушный боец, я не стал бы дарить Рицке Соби, но поднимать руку на свою жертву, Нисей... *Покачал головой и приторно-сладко улыбнулся*

0

552

Аояги Сеймей
*потупился* а чего ты сказал, что больше не прикоснешься? *прячет лицо за длинными волосами, тихо шмыгая носом и постепенно успокаиваясь* я бы и не ударил тогда *фыркну*

0

553

Нисей Акаме
*Нанёс удар по связи такой силы, на какую сейчас вобще способен был* Боец не имеет права поднимать руку на жертву, не при каких обстоятельствах. Н-е-и-м-е-е-т. *Протянув последнее слово поднялся на ноги и отошёл* Лучше запомни

0

554

Аояги Сеймей
*снова упал на пол, скрючиваясь от боли и обхватывая себя руками, словно желая скрыться от связи между ними* я запомню *прошептал, медленно садясь и судорожно заглатывая воздух большими порциями*

0

555

Нисей Акаме
*Коротко глянул на бойца и отмахнул от себя навязчивые ассоциации нынешнего Нисея с Соби* Ненавидь меня, люби - мне всё равно. От тебя требуется только послушание, но ты мне и этого не даёшь

0

556

Аояги Сеймей
да-да-да *протянул, вставая и закуривая* возможно и тебе надо дать что-то взамен что бы я начал усерднее "дрессироваться", хотя не факт... *выпускает дым в потолок* а давай поробуем *забыв о недавнем наказании, пододвинулся к агнцу* давай, Сей, милый повторяй за мной *улыбается шкодливо* Нисей, свет очей моих...

0

557

Нисей Акаме
Нисей, ты правда глупый или только претворяешься? *Обречённо вздохнул*

0

558

Аояги Сеймей
*хитро улыбается, понимай как знаешь* секрет

0

559

Нисей Акаме
*Ударил Нисея хвостом по ноге и отвернулся* Не буду вдаваться в подробности

0

560

Аояги Сеймей
ну  иладно, я бы тебе все равно ничего не сказал *тихо спустился ниже к его хвосту, доставая из кармана ленту с бубенцом, придерживая тот, что бы не зазвонил, осторожно повязал на хвост, после отсаживаясь подальше*

0

561

Нисей Акаме
Ты идиот, чего тут рассказывать *Никак не отреагировал на действия бойца, всем своим видом выражая полное равнодушие*

0

562

Аояги Сеймей
пфф, зато красивый *разочарован, не получив ни какой эмоции в ответ* Сей, чего ты такой надутый сегодня *сидит сзади него* смотри лопнешь ведь

0

563

Нисей Акаме
Ты с успехом мог бы быть не_идиотом и красивым, но почему-то к этому не стремишься. *Снял с хвоста ленту и положил её в карман* Лопну, как же

0

564

Аояги Сеймей
ай-яй-яй. какой Нисей не хороший и глупый мальчик *смеется* вот зачем *выдохнул шумно* тебе шло *думает* угу, лопнешь, и у меня будет много маленьких Сеймейчиков *улыбнулся*

0

565

Нисей Акаме
Ты много говоришь *Повернулся и облокотился о стену спиной*

0

566

Аояги Сеймей
а ты много молчишь, так что мы идеально дополняем друг друга *усмехнулся*

0

567

Нисей Акаме
И как я раньше не замечал? *Хмыкнул*

0

568

Аояги Сеймей
ну, не знаю *уыбнулся* может тебе очки купить?

0

569

Нисей Акаме
У меня есть *Ответил лёгкой улыбкой*

0

570

Аояги Сеймей
ты их носишь, только когда читаешь *улыбнулся* носи всегда *сноа осторожно потянул к нему руки* можно?

0

Вы здесь » ☆The World of Loveless☆ » Флуд » #1. В честь игнора^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно