вы домогаетесь меня!
Отлично....
*Опустила руки и отошла*
где все то, что мы создавали еще в самом начал?
Тай сделал все заново Школу как форум.
☆The World of Loveless☆ |
ссылки ссылки ссылки |
Администраторы: ссылки на админов Модераторы:ссылки на модераторов Пиарщики: ссылки на пиарщиков |
Наши партнеры...
|
Внимание! Игровые локации скрыты до принятия анкеты. Рейтинг игры и блаблабла События: собственно события В игру срочно требуются: •Требуемые каноны/неканоны |
Погода, дата, время суток: время и прочее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☆The World of Loveless☆ » Флуд » №3. Враг навсегда остается врагом
вы домогаетесь меня!
Отлично....
*Опустила руки и отошла*
где все то, что мы создавали еще в самом начал?
Zero Kinori
знаешь такое определение, как *у каждого психолога, есть свой личный психолод*. так же касательно психиаторов и прочих, кто работает с нервишками.
К тому же, психология разная бывает.
И от нее между прочим, все нервы становятся на место.
Я с диагнозом, начальной стадии шизофрении, очень люблю психологию, и когда у меня сдвиг по фазе, я читаю психологию, и сразу нахожу причину своего поведения, и смеюсь над этим)
это очень забавно. Так что...хм,ну свое мнение я сказал.
Сейчас с Нагисой еще разбирусь, посоветую что-то более дельное.
Нагиса Саган
*вздохнул* госпади, ну зачем? там все равно ничего не было тронуто.
лишь для того, что бы было видно что вы создали эту тему?
да какая к черту разница ==
блин. теперь же занова все придумывать нужно будет и создавать, а это снова лишнее потраченное время и нервы.
Йоджи
У него спроси.
*ля, я сейчас буду возмущаться до посинения ><(!!!)
Кто-нибудь, скажите мне, все ведь знают такую тему, что перед тем как начать играть, ты предупреждаешь тех игроков, к которым решил присоединиться, верно?
если решил начать от туда, где никого нет и один, тогда валяй хоть с туалета блин.
А без предупреждения, влезать в чью-то игру это нормально? ><
Нагиса Саган
ладно, проезали.
Мне без разницы.
Йоджи
Нет не нормально....
Нагиса Саган
так какого черта, Соби влез?
он хотя бы внимательно бы прочел мой последний пост.
Там ясно написанно, что я бегу уже с Рицкой в кафе >< +Рицка должен был отписаться в таком случае, и лишь после Соби ,если он решил присоединиться, что бы не нарушать очередность.
Так че за п....хрень ща там получилась? ==" я в шоке над людьми.
И Рицка пусть там пост что ли пишет уже. Если мы с ним не общаемся и игнорим друг друга, пусть нервишки соберет в кучку и отпишет пост. Игра на то и есть игра.
хм)
так какого черта, Соби влез?он хотя бы внимательно бы прочел мой последний пост.Там ясно написанно, что я бегу уже с Рицкой в кафе >< +Рицка должен был отписаться в таком случае, и лишь после Соби ,если он решил присоединиться, что бы не нарушать очередность.Так че за п....хрень ща там получилась? ==" я в шоке над людьми.И Рицка пусть там пост что ли пишет уже. Если мы с ним не общаемся и игнорим друг друга, пусть нервишки соберет в кучку и отпишет пост. Игра на то и есть игра.
что ж) спасибо за совет, но все же склоюсь к иному)
Йоджи, Нагиса Саган
1. На счёт имени Зеро. Во-первых, такое имя существует, во-вторых, я сменил ещё по той причине, что анкета ещё не выложена, следовательно, имя персонажа точно не определено. Т.е. поставил в качестве временного ника.
2. Темы я не удалял. Они перенесены в "старые темы". Перенёс я их потому, что тогда решил создать для шк. 7 Лун отдельный раздел.
что ж) спасибо за совет, но все же склоюсь к иному)
что за ответ? =="
Tailer Keriat
ам, тогда заполни те темы добавь в форумы этой категории Оо
фуф, хорошо что перенес, иначе бы заново все пришлось бы делать.
Вечера всем, кстати.
ам, тогда заполни те темы добавь в форумы этой категории Оо
фуф, хорошо что перенес, иначе бы заново все пришлось бы делать.
- Ничего, разобрался бы как-нибудь, ещё раз создал бы, если бы понадобилось. - произнёс немного сухим, но сдержанным тоном.
так какого черта, Соби влез?
он хотя бы внимательно бы прочел мой последний пост.
Там ясно написанно, что я бегу уже с Рицкой в кафе >< +Рицка должен был отписаться в таком случае, и лишь после Соби ,если он решил присоединиться, что бы не нарушать очередность.
Так че за п....хрень ща там получилась? ==" я в шоке над людьми.
И Рицка пусть там пост что ли пишет уже. Если мы с ним не общаемся и игнорим друг друга, пусть нервишки соберет в кучку и отпишет пост. Игра на то и есть игра.
Омг.....Надо что ли предупреждать, что договариваться надо? Ума палата! Одна головная боль...А Рицка пусть пишет пост... Если занял канон, то играй!
что за ответ? =="
нэ? что-то не так?*похлопал глазами*
Вечера всем, кстати.
вечера
Tailer Keriat
Привет)
У кого вечер, а у кого-то еще день^^
576
Zero Kinori, Нагиса Саган
Как настроение?
Омг.....Надо что ли предупреждать, что договариваться надо? Ума палата! Одна головная боль...А Рицка пусть пишет пост... Если занял канон, то играй!
вот и я о том же.
Рад, что ты меня понимаешь.Я обычно просто так не возмущаюсь =="
Tailer Keriat
Нахмурил брови, сдвинув ушки в разные стороны - ано, я конечно все понимаю, но ты и так много чего делашь, и заново все делать, это Буу , с большой буквы. - вздохнул - вот у меня бу, т.к. Натсуо уехал ТТ точнее того... - копирует Натсуо, изображая самолет. - Вот так вот. - хмыкнул.
Zero Kinori
да так, просто не совсем то ли ты меня понял, то ли я. Просто на мое возмущение по поводу Соби и Рицке, ты ответил так ==" либо я дурак, либо лыжи не едут ==
Как настроение?
хм, вполне неплохо, вот только думаю, что моя анкета на фоне других анкет будет сильно выделятся...*хмыкнул* или же вообще буду не принят... не знаю-не знаю...
да так, просто не совсем то ли ты меня понял, то ли я. Просто на мое возмущение по поводу Соби и Рицке, ты ответил так ==" либо я дурак, либо лыжи не едут ==
я ответил не на это, а на то, что ты мне писал по поводу выбора предмета... *вздохнул*
Tailer Keriat
Хорошее....А у тебя?
Zero Kinori
А вы напишите так, чтобы, если даже и выделялась, то с хорошей строны. Тогда и проблем не будет..)
Йоджи
Блин, я сегодня что-то по жескому торможу.. Я абсолютно не помню, чтобы что-то удалял. Да я и не удалял ни одну из тем... Но в старых темах кабинетов этих почему-то нет ><'
Я Алень =="
А вы напишите так, чтобы, если даже и выделялась, то с хорошей строны. Тогда и проблем не будет..)
ну сейчас допишу Био, чуть исправлю характер и думаю возмужений не будет) вот только если будут граматические или пунктационные ошибки прошу простить, вворда не имею... делаю все сам)
всем дня...
Йоджи
Иногда полезно понимать друг друга...А то одни разногласия обычно..Хех....
Нисей Акаме
Привет)
577
Нагиса Саган
а ты все считаешь )) как жизнь?
Zero Kinori
это я понял, но не понял нах...зачем ты выделил текст касаемый не тебя оО
Tailer Keriat
ахаха ты может и не удалял, но вспомни, когда я отдал администрацию в ваши руки, у некоторых крышу сорвало все удалять) вот так вот...видимо не уследил не только анкеты участником, но и кабинеты..
Нагиса Саган
ага. но дело вовсе не в пользе. Просто я не считаю что я не прав, а считаю что очень прав, и кто против, тем вынесу мозг... Оо
Нагиса Саган
Так себе...
Zero Kinori
Прощать не прощать, а ошибки всё равно в конце концов придётся исправить) - хмыкнул.
Нисей Акаме
И вам.
Tailer Keriat
мы може вроде уже на ты )) как настроение?
Йоджи
А вообще, об этом, я думаю, можно и в админке поговорить)
Вы здесь » ☆The World of Loveless☆ » Флуд » №3. Враг навсегда остается врагом