☆The World of Loveless☆

Объявление

Приветствие
Внимание! Игровые локации скрыты до принятия анкеты. Рейтинг игры и блаблабла
События: собственно события В игру срочно требуются: •Требуемые каноны/неканоны
Погода, дата, время суток: время и прочее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆The World of Loveless☆ » Флуд » №3. Враг навсегда остается врагом

№3. Враг навсегда остается врагом

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Йоджи написал(а):

вы домогаетесь меня!

Отлично....
*Опустила руки и отошла*

Zero Kinori написал(а):

где все то, что мы создавали еще в самом начал?

Тай сделал все заново Школу как форум.

0

632

Zero Kinori
знаешь такое определение, как *у каждого психолога, есть свой личный психолод*. так же касательно психиаторов и прочих, кто работает с нервишками.
К тому же, психология разная бывает.
И от нее между прочим, все нервы становятся на место.
Я с диагнозом, начальной стадии шизофрении, очень люблю психологию, и когда у меня сдвиг по фазе, я читаю психологию, и сразу нахожу причину своего поведения, и смеюсь над этим)
это очень забавно. Так что...хм,ну свое мнение я сказал.
Сейчас с Нагисой еще разбирусь, посоветую что-то более дельное.

0

633

Нагиса Саган
*вздохнул* госпади, ну зачем? там все равно ничего не было тронуто.
лишь для того, что бы было видно что вы создали эту тему?
да какая к черту разница ==
блин. теперь же занова все придумывать нужно будет и создавать, а это снова лишнее потраченное время и нервы.

0

634

Йоджи
У него спроси.

0

635

*ля, я сейчас буду возмущаться до посинения ><(!!!)

Кто-нибудь, скажите мне, все ведь знают такую тему, что перед тем как начать играть, ты предупреждаешь тех игроков, к которым решил присоединиться, верно?
если решил начать от туда, где никого нет и один, тогда валяй хоть с туалета блин.
А без предупреждения, влезать в чью-то игру это нормально? ><

0

636

Нагиса Саган
ладно, проезали.
Мне без разницы.

0

637

Йоджи
Нет не нормально....

0

638

Нагиса Саган
так какого черта, Соби влез?
он хотя бы внимательно бы прочел мой последний пост.
Там ясно написанно, что я бегу уже с Рицкой в кафе >< +Рицка должен был отписаться в таком случае, и лишь после Соби ,если он решил присоединиться, что бы не нарушать очередность.
Так че за п....хрень ща там получилась? ==" я в шоке над людьми.
И Рицка пусть там пост что ли пишет уже. Если мы с ним не общаемся и игнорим друг друга, пусть нервишки соберет в кучку и отпишет пост. Игра на то и есть игра.

0

639

Нагиса Саган написал(а):

Тай сделал все заново Школу как форум.

хм)

Йоджи написал(а):

так какого черта, Соби влез?он хотя бы внимательно бы прочел мой последний пост.Там ясно написанно, что я бегу уже с Рицкой в кафе >< +Рицка должен был отписаться в таком случае, и лишь после Соби ,если он решил присоединиться, что бы не нарушать очередность.Так че за п....хрень ща там получилась? ==" я в шоке над людьми.И Рицка пусть там пост что ли пишет уже. Если мы с ним не общаемся и игнорим друг друга, пусть нервишки соберет в кучку и отпишет пост. Игра на то и есть игра.

что ж) спасибо за совет, но все же склоюсь к иному)

0

640

Йоджи, Нагиса Саган
1. На счёт имени Зеро. Во-первых, такое имя существует, во-вторых, я сменил ещё по той причине, что анкета ещё не выложена, следовательно, имя персонажа точно не определено. Т.е. поставил в качестве временного ника.
2. Темы я не удалял. Они перенесены в "старые темы". Перенёс я их потому, что тогда решил создать для шк. 7 Лун отдельный раздел.

0

641

Zero Kinori написал(а):

что ж) спасибо за совет, но все же склоюсь к иному)

что за ответ? =="

Tailer Keriat
ам, тогда заполни те темы добавь в форумы этой категории Оо
фуф, хорошо что перенес, иначе бы заново все пришлось бы делать.

0

642

Вечера всем, кстати.

0

643

Йоджи написал(а):

ам, тогда заполни те темы добавь в форумы этой категории Оо
фуф, хорошо что перенес, иначе бы заново все пришлось бы делать.

- Ничего, разобрался бы как-нибудь, ещё раз создал бы, если бы понадобилось. - произнёс немного сухим, но сдержанным тоном.

0

644

Йоджи написал(а):

так какого черта, Соби влез?
он хотя бы внимательно бы прочел мой последний пост.
Там ясно написанно, что я бегу уже с Рицкой в кафе >< +Рицка должен был отписаться в таком случае, и лишь после Соби ,если он решил присоединиться, что бы не нарушать очередность.
Так че за п....хрень ща там получилась? ==" я в шоке над людьми.
И Рицка пусть там пост что ли пишет уже. Если мы с ним не общаемся и игнорим друг друга, пусть нервишки соберет в кучку и отпишет пост. Игра на то и есть игра.

Омг.....Надо что ли предупреждать, что договариваться надо? Ума палата! Одна головная боль...А Рицка пусть пишет пост... Если занял канон, то играй!

0

645

Йоджи написал(а):

что за ответ? =="

нэ? что-то не так?*похлопал глазами*

Tailer Keriat написал(а):

Вечера всем, кстати.

вечера

0

646

Tailer Keriat
Привет)

У кого вечер, а у кого-то еще день^^
576

0

647

Zero Kinori, Нагиса Саган
Как настроение?

0

648

Нагиса Саган написал(а):

Омг.....Надо что ли предупреждать, что договариваться надо? Ума палата! Одна головная боль...А Рицка пусть пишет пост... Если занял канон, то играй!

вот и я о том же.
Рад, что ты меня понимаешь.Я обычно просто так не возмущаюсь =="

Tailer Keriat
Нахмурил брови, сдвинув ушки в разные стороны - ано, я конечно все понимаю, но ты и так много чего делашь, и заново все делать, это Буу , с большой буквы. - вздохнул - вот у меня бу, т.к. Натсуо уехал ТТ точнее того... - копирует Натсуо, изображая самолет. - Вот так вот. - хмыкнул.

Zero Kinori
да так, просто не совсем то ли ты меня понял, то ли я. Просто на мое возмущение по поводу Соби и Рицке, ты ответил так ==" либо я дурак, либо лыжи не едут ==

0

649

Как настроение?

хм, вполне неплохо, вот только думаю, что моя анкета на фоне других анкет будет сильно выделятся...*хмыкнул* или же вообще буду не принят... не знаю-не знаю...

0

650

Йоджи написал(а):

да так, просто не совсем то ли ты меня понял, то ли я. Просто на мое возмущение по поводу Соби и Рицке, ты ответил так ==" либо я дурак, либо лыжи не едут ==

я ответил не на это, а на то, что ты мне писал по поводу выбора предмета... *вздохнул*

0

651

Tailer Keriat
Хорошее....А у тебя?

0

652

Zero Kinori
А вы напишите так, чтобы, если даже и выделялась, то с хорошей строны. Тогда и проблем не будет..)

Йоджи
Блин, я сегодня что-то по жескому торможу.. Я абсолютно не помню, чтобы что-то удалял. Да я и не удалял ни одну из тем... Но в старых темах кабинетов этих почему-то нет ><'
Я Алень =="

0

653

А вы напишите так, чтобы, если даже и выделялась, то с хорошей строны. Тогда и проблем не будет..)

ну сейчас допишу Био, чуть исправлю характер и думаю возмужений не будет) вот только если будут граматические или пунктационные ошибки прошу простить, вворда не имею... делаю все сам)

0

654

всем дня...

0

655

Йоджи
Иногда полезно понимать друг друга...А то одни разногласия обычно..Хех....
Нисей Акаме
Привет)

577

0

656

Нагиса Саган
а ты все считаешь )) как жизнь?

0

657

Zero Kinori
это я понял, но не понял нах...зачем ты выделил текст касаемый не тебя оО

Tailer Keriat
ахаха ты может и не удалял, но вспомни, когда я отдал администрацию в ваши руки, у некоторых крышу сорвало все удалять) вот так вот...видимо не уследил не только анкеты участником, но и кабинеты..

Нагиса Саган
ага. но дело вовсе не в пользе. Просто я не считаю что я не прав, а считаю что очень прав, и кто против, тем вынесу мозг... Оо

0

658

Нагиса Саган
Так себе...

Zero Kinori
Прощать не прощать, а ошибки всё равно в конце концов придётся исправить) - хмыкнул.

Нисей Акаме
И вам.

0

659

Tailer Keriat
мы може вроде уже на ты )) как настроение?

0

660

Йоджи
А вообще, об этом, я думаю, можно и в админке поговорить)

0

Вы здесь » ☆The World of Loveless☆ » Флуд » №3. Враг навсегда остается врагом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно