ему твоя поддержка нужна. Причем именно твоя ==
я так думаю..
*Согласно кивнул*
☆The World of Loveless☆ |
ссылки ссылки ссылки |
Администраторы: ссылки на админов Модераторы:ссылки на модераторов Пиарщики: ссылки на пиарщиков |
Наши партнеры...
|
Внимание! Игровые локации скрыты до принятия анкеты. Рейтинг игры и блаблабла События: собственно события В игру срочно требуются: •Требуемые каноны/неканоны |
Погода, дата, время суток: время и прочее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☆The World of Loveless☆ » Флуд » №3. Враг навсегда остается врагом
ему твоя поддержка нужна. Причем именно твоя ==
я так думаю..
*Согласно кивнул*
Нисей Акаме
Шоколада?
Видели. Только ты давай с ним по мягче при следующей встрече
хорошо...я учту...
Рицку поддержать надо...нервишки шалят, ага. *забежал во флуд* вот так вот. Ребенок чуть не ушел сегодня..ему твоя поддержка нужна. Причем именно твоя ==я так думаю..
*в полнейшем шоке* а-а-а Т____Т не пугай меня я же за него волнуюсь.... блин...*сдерживается что бы не послезится - мужик же все же* Т___Т черт....
*в полнейшем шоке* а-а-а Т____Т не пугай меня я же за него волнуюсь.... блин...*сдерживается что бы не послезится - мужик же все же* Т___Т черт....
Мне, конечно, этого жутко говорить не хочется, но надеюсь, что он твоё волнение оценит и вы подружитесь -.-
хорошо...я учту...
Отлично
Аояги Сеймей
*посмотрел в его сторону. вздохнул, повернувшись к Соби*
Соби
вот ты волнуешься, ага, а вот он почему-то до сих пор чувствует здесь себя никому не нужным. Сегодня нервы посчикотал многим, ага. Так что, Со-тян, давай поменьше пошлостей при нем, поменьше о других Рицках. точнее вообще о них ни слова =="
*думаю тебе не было бы приятно выслушивать Рицкины истории про других Соби*
если волнуешься, значит он тебе дорог. Дай ему это понять ==" сказать не так трудно. Не поверит - докажи.
Как? Сказал выше, че не делать.
*тихо* и говори почаще, что он тебе нужен..и дорог.
*пожал плечами* не знаю правда, что я такого сегодня сделал, что он так был задет моими словами... всего лишь сказал что думаю..
В общем. Ушастик нам нужен, а он глупый не понимает =="
Мне, конечно, этого жутко говорить не хочется, но надеюсь, что он твоё волнение оценит и вы подружитесь -.-
что же, я тоже на это надеюсь...
Отлично
угу
вот ты волнуешься, ага, а вот он почему-то до сих пор чувствует здесь себя никому не нужным. Сегодня нервы посчикотал многим, ага. Так что, Со-тян, давай поменьше пошлостей при нем, поменьше о других Рицках. точнее вообще о них ни слова =="*думаю тебе не было бы приятно выслушивать Рицкины истории про других Соби*если волнуешься, значит он тебе дорог. Дай ему это понять ==" сказать не так трудно. Не поверит - докажи. Как? Сказал выше, че не делать.*тихо* и говори почаще, что он тебе нужен..и дорог.
*пожал плечами* не знаю правда, что я такого сегодня сделал, что он так был задет моими словами... всего лишь сказал что думаю..
понял!*кивнул* сделаю все!
Аояги Сеймей
можно... только белого )
вот-вот
Нисей Акаме
Ага, зелёного, Нисей)
Аояги Сеймей
бака *тянет за руку* такого шоколада нет
Соби
отлично.
*кивнул*
так-с..ну что..что хотел сказать тебе, сказал, пошел дальше заниматься делами...
Нисей Акаме
угу.
ладно...я тут, бегать буду, если что..
отлично.*кивнул* так-с..ну что..что хотел сказать тебе, сказал, пошел дальше заниматься делами...
хорошо, тебе удачи
Нисей Акаме
Зато есть акварель и художник-Соби
Зато есть акварель и художник-Соби
нани? =="
Соби
Ничего, как понадобишься - скажу
Ничего, как понадобишься - скажу
ээ...*недоумение*ладно...
Аояги Сеймей
не буду я есть крашенный шоколад *скривился*
Нисей Акаме