Agatsuma Soubi
И в чём это?
Аояги Рицка
Замяли. Но твои посты от лица Соби мне очень нравятся, думаю - сыграемся если останешься оо' *Почесал за ухом*
☆The World of Loveless☆ |
ссылки ссылки ссылки |
Администраторы: ссылки на админов Модераторы:ссылки на модераторов Пиарщики: ссылки на пиарщиков |
Наши партнеры...
|
Внимание! Игровые локации скрыты до принятия анкеты. Рейтинг игры и блаблабла События: собственно события В игру срочно требуются: •Требуемые каноны/неканоны |
Погода, дата, время суток: время и прочее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☆The World of Loveless☆ » Флуд » №4. Мирно живут только те, кому не за что драться...
Agatsuma Soubi
И в чём это?
Аояги Рицка
Замяли. Но твои посты от лица Соби мне очень нравятся, думаю - сыграемся если останешься оо' *Почесал за ухом*
Сеймей, хорошо? Все хорошо? *заглядывает в глаза*
Соби. ты пока подожди минутку, мне надо с аники поговорить, ладно.
Аояги Сеймей
И я давно уже не Соби))) Тогда был последний - ответ там. Я ушел уже, как раз когда ты там был. Вот почему ничего не знал - мне просто не сказали.
Йоджи
Да-да *Усмехнулся* Но он так мне доказывал, что писал не я, что я чуть было не поверил)
Аояги Сеймей
Да так. *загадочно улыбнулся*
Аояги Рицка
Хорошо, Рицка.
Аояги Рицка
Мой пост тоже был последним да и единственным там. Слишком уж секретный какой-то форум
Сеймей, хорошо? Все хорошо? *заглядывает в глаза*
А как должно?)
Agatsuma Soubi
Как хорошо, что моё имя с тебя никуда деться не сможет. Итак, выкладывай, можешь считать это приказом
Аояги Сеймей
секретный? не сказал бы. Мне там нравится.
А как должно?)
Ну я тебя чуть не покусал *краснеет* Я дикий сегодня какой-то. Не признал тебя, наверно...
Аояги Сеймей
xD понимаю))
х))) веселый Сеймей)
Аояги Сеймей
Я угадал с выбором Рицки. *равнодушно*
Отредактировано Agatsuma Soubi (2010-06-13 00:24:42)
Аояги Рицка
о, значит я не ошибся в доводах оО"
давно не общались)
Аояги Рицка
На вкус и цвет, как говорится
Ну я тебя чуть не покусал *краснеет* Я дикий сегодня какой-то. Не признал тебя, наверно...
Пф, мне лично нравится быть в глазах окружающих лжецом и обманщиком. А ещё лучше злодеем и негодяем хД
Йоджи
Весёлый Сеймей, как дед мороз, приходит только раз в году, да и то в лице родителей
Вобщем, всё благодоря Нисею)
Agatsuma Soubi
И что вы так все взъелись на прежнего Рицку *Хмыкнул*
Аояги Сеймей
И в моих глазах тоже? *напрягся*
Йоджи
Да, я вообще как-то забросил тогда все. Уехал надолго потом.
Аояги Сеймей
ахаха) точно! я яблочко)
И что вы так все взъелись на прежнего Рицку *Хмыкнул*
а вот так вот.. *пожал плечами* бу..
я так..не вмешивался..)
Аояги Рицка
понятно. да я много чего забросил, как к примеру тот контакт, эту ролевую, как видишь - я не админ) не хочу быть тут админом...сейчас у меня другая своя ролка)
Аояги Рицка
На все компрометирующие вопросы буду отвечать завтра, так как я сейчас больно весёлый
Йоджи
Ясно. Жизнь течет.
А Натсу есть?
Аояги Сеймей
Я лично не (как ты выражаешься) взъелся на прошлого Рицку. *пожал плечами* Просто высказал свое объективное мнение. Да и тем более он уже давно собирался уходить. Видимо это нерешенное решение помешало ему писать хорошие посты. *равнодушно*
Аояги Сеймей
ладно-ладно *поднял ушки и хитро смотрит*
А что мы будем делать, раз ты веселый? Может, сходим куда-то?
а вот так вот.. *пожал плечами* бу.. я так..не вмешивался..)
А я так долго утешал его в ЛС, и всё зря, из-за вас, разгильдяев и эгоистов)
ахаха) точно! я яблочко)
Ну так, знаю о чём говорю)
Agatsuma Soubi
Собирался-собирался, я, подгоняемый порывами совести, принялся его отговаривать и даже отговорил, и тут на тебе. Что за пост то?
Аояги Рицка
угум-с, как видишь...*тычет пальчем в подпись* ^__^
а с чего вдруг в тебе такие перемены...то Сей, после Соби, а теперь Рицка?
Аояги Сеймей
А я так долго утешал его в ЛС, и всё зря, из-за вас, разгильдяев и эгоистов)
ахаха) а не фига ему было со мной спорить...честно - все бы сделал, лишь бы заменить его. *ворчит*
Ну так, знаю о чём говорю)
ага-ага)
вот теперь бы мне понять, кто ты =="
я знаю, что я тебя знаю, но сейчас что-то сомневаюсь в этом оОесли знаю...то два варианта,либо как Сеймей...ник еще раньше ВК был..Эдвард вроде бы.. или 2-й вариант..Соби оО
Йоджи
Раньше мне нравился фэндом. Сейчас я играю с людьми. а не сам для себя. Приоритеты изменились.
Аояги Рицка
понятно.
ахаха) а не фига ему было со мной спорить...честно - все бы сделал, лишь бы заменить его. *ворчит*
Ууу, злой Йо
ага-ага)
вот теперь бы мне понять, кто ты =="
я знаю, что я тебя знаю, но сейчас что-то сомневаюсь в этом оО
если знаю...то два варианта,либо как Сеймей...ник еще раньше ВК был..Эдвард вроде бы.. или 2-й вариант..Соби оО
Мы не знакомы, это точно) Я на ролевую случайно наткнулся, раньше о ней понятия не имел
Аояги Рицка
Сходим. Как я понимаю - луна-парк, колесо обозрения, сахарная вата и воздушные шарики?
Аояги Сеймей
злой-злой, ага.
блин, почитай первые свои сообщения Оо"
хоят погодь ==" все. я врубился кажись в чем вся фишка =="
*лох*
Аояги Сеймей
*пожал плечами*
Что за пост то?
Его уже сняли.
Аояги Сеймей
*подпрыгнул от радости* Только сахарную вату не надо, она липнет к волосам. Лучше мороженое, да?
А Соби с собой возьмем, аники? Он такой хороший, он меня на колесе обозрения катал.
Вы здесь » ☆The World of Loveless☆ » Флуд » №4. Мирно живут только те, кому не за что драться...